jueves, 18 de octubre de 2012

Pasta "Aglio e Olio"

Para 4 personas
20 minutos

Ingredientes

  • 500 g de pasta seca al gusto
  • 1/3 de taza de aceite de oliva
  • 3 ajos
  • 1 guindilla fresca grande o 3 secas pequeñas
  • 2 cucharadas soperas de perejil fresco picado
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal

Cuezo la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite durante 11 minutos, como dice en el paquete ;)

Mientras se cuece la pasta pongo el aceite de oliva en un wok grande a fuego lento y frío los ajos cortados en cuadraditos muy pequeños junto con la guindilla. 

Cuando la pasta está cocida la escurro bien y la vuelco en la sartén con el aceite, el ajo y la guindilla, subo el fuego, añado el perejil picado, la pimienta negra, rectifico de sal y remuevo para mezclar bien durante unos minutos. Sirvo inmediatamente.

2 comentarios:

  1. Te he dejado un premio en mi blog

    lafinestravegana.blogspot.com

    ResponderEliminar