40 minutos
Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 puerro pequeño (la parte blanca)
- 2 zanahorias
- 1/2 calabacín grande
- 200ml de nata de soja
- 3 cucharaditas de curry
- 50g de tofu
- Aceite de oliva
- Margarina
- 1 lima
- 3 cucharadas de coco rallado
- Sal
Corto la cebolla, el puerro, la zanahoria y el calabacín (todo por separado) en rodajas finas con una mandolina. Sofrío en un wok con margarina la cebolla y el puerro junto con el ajo machacado a fuego lento y la sal. Añado la zanahoria y sofrío un poco más, añado el curry y el calabacín, tapo el wok. Dejo que se hagan las hortalizas a fuego lento hasta que todavía estén un poco crujientes. Pongo la nata de soja y dejo hervir a fuego lento hasta que espese un poco. Mientras tanto hago el tofu a la plancha hasta que esté dorado y tuesto el coco rallado en una sartén sin aceite. Añado un chorrito de zumo de lima a las hortalizas, mezclo, pongo en un plato con el tofu por encima y espolvoreo con corteza de lima rallada y el tofu tostado.
acabo de descubrir tus blog!!!
ResponderEliminarmaravillosos, sobre todo a esta hora... de solo acordarme de lo que traje de almuerzo me entristezco jejejeje
eres chilena?