40 minutos
Ingredientes
- 200g de seitán
- 1/2 cebolla grande
- 3 ajos
- 1//3 de guindilla roja fresca (grande) o un poquito de cayena
- 2cm de raíz de jengibre (o 1 cucharadita seco y molido)
- 350g de espinacas frescas
- 400g de garbanzos cocidos
- 1 puñadito de arroz integral de grano largo
- 1 cucharadita de garam masala
- 1 cucharadita de curcuma
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- Sal
- Aceite de oliva
Poner aceite en una cazuela y añadir el seitán en juliana fina (rallado con una mandolina) y la cebolla, dejar sofreir hasta que la cebolla quede transparente. En una picadora poner los ajos, la guindilla y el jengibre y picar bien hasta que no se vean trocitos. Añadir al seitán y la cebolla y dejar freir durante 30 segundos. Poner la sal y las espinacas frescas cortadas en tiras. Añadir 1 1/2 vasos de agua, los garbanzos, el arroz y las especias. Poner a fuego alto hasta que comience a hervir y después reducir al mínimo, dejar cocer durante veinte o treinta minutos, depende del tipo de arroz.
De nuevo tengo que decir que esta no es una receta india, pero es como yo me la imagino si de este plato se tratase Disfrútala!
Una pinta estupenda, nunca he hecho un potaje vegano, probaré algo así!
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